Anguilles au verjus

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets confits

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en vinaigrette balsamique

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des bois

Civet de canard au vin de Cahors

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et truffe noire du Périgord, miette de pain croustillante

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et sorbet fromage blanc et miel

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux de légumes

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz, croustillant de fèves de cacao

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris d'agneau, purée de petits et purée de carottes au cumin

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à l'asperge

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de champignons légèrement glacé

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière, pétales d'ail, mousseline de cressonnette aux herbes sauvages...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges et petits pois

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois et pain d'épice

Choux à la truffe Melanosporum

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et myrtilles, purée de brocolis, légumes de saison et flan de...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de Gintrac et aux Morilles (ou aux girolles)

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises garriguette

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de vigne, pomme bouchon aux topinambours truffés, bonbons de...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel de bruyère, noisettes torréfiées

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de truffes noires, artichauts violets fondants liés de...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et son sorbet fraise

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de tourteau au citron

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de nos maraichers fondants, fumet coriandre/écorce de...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse confite, crumble et jus de noix, compression de pommes...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles, asperges vertes, macaroni aux morilles crémées,...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de lait à la menthe

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de Mémère Simone

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Tarte au citron en verrine

Risotto de langoustines

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème d'ail confit

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois, fricassée de champignons, les abats sur pain grillé

Suprême de caille au foie gras

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème d’ail

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la Vanille

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge perlée aux truffes et girolles

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à l'estragon

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à la plancha et tagliatelles à l'encre de seiche

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait et smoothie de fraise au kirsch et glace vanille

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette de betterave

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons rouges, crème de jambon d'Auvergne

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et jus de truffe en gelée

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes fanes de saison

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune, tatin de pommes au boudin

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Burger de cèpes et foie gras

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de Bigorre grillée, coulis de petits pois

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache et coucou. Guimauve passion. Espuma framboises-chocolat...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus mousseux carottes-safran bio des Jardins de Saint Namphaise

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit, consommé de boeuf

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas >>, jeunes pousses croquantes

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras poêlé aux notes de framboise

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Coco choco en folie!

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard, caramel de porto, asperges vertes et blanches de Cajarc

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes et fruits rouges

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux morilles

Pâté en croûte de poularde de Julien

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises aux épices basilic, Glace à la fraise Tagada.

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti, gnocchi de lait caillé et jeunes fenouils, romarin, ail et...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin, gratin d'asperges vertes

Tarte aux fraises

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile d'olive vierge

Tournedos de canard, façon Rossini

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards, écrasée de pomme de terre au Rocamadour, jus de betteraves...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc, Mozzarella di << Buffala >>. Crumble épicés, fleurs de...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc noir de Bigorre

Pot-au-feu de foie gras de canard

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au truffe de pays >> Artichauts et lamelles de truffes marinées

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges du pays, jus de fraise façon chabrol

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du Périgord et jambon de canard

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Tartare de magret de canard

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au chocolat amer

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au fruit de la passion

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail doux et huile de persil fumé

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec et méli mélo de betteraves et jeunes racines

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et croustade aux oignons, sauce au miel et gingembre

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites, fraises en gelée de Malbec

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en tagliatelles et petit boudin

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de légumes, crème légère infusée au lard paysan, disques de...

Potje-vlesch

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et vinaigre de cidre

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

TOURNEDOS ROSSINI

Pêche melba revisitée

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa croquant à la pomme et piquillos, purée de carotte violette,...

Granité de Bull's

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux herbes

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

La Mique

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail, tian de légumes et jus de déglaçage

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge verte du pays, oeuf coulant

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse confite

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon sushis

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de champignons au safran du Quercy. Sorbet pomme verte.

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon gravlax"

Le casse-croûte lotois

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes printaniers et morilles sauce crème

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant de sésame et espuma de betterave

Tiramisu au safran du Quercy

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de champignons, écailles de courgettes, Emulsion au lait de...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette de risotto aux fruits du mendiant et asperges vertes

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean, vinaigrette à l'huile de noix et sauce grand-père Maury

Poule au Pot

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et langoustines en Tempura

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre, sorbet yaourt

Pastis de Grand-Mère

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran du Quercy et praliné, coeur craquant de chocolat noir

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du Quercy

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras de canard frais poêlé

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et tomates cerises Sirop de basilic