Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Risotto de langoustines

La Mique

Potje-vlesch

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Pêche melba revisitée

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Tiramisu au safran du Quercy

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Choux à la truffe Melanosporum

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Pot-au-feu de foie gras de canard

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

TOURNEDOS ROSSINI

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Le casse-croûte lotois

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Anguilles au verjus

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Coco choco en folie!

Granité de Bull's

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Suprême de caille au foie gras

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Civet de canard au vin de Cahors

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Pastis de Grand-Mère

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Tarte au citron en verrine

Tartare de magret de canard

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Tournedos de canard, façon Rossini

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Burger de cèpes et foie gras

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Tarte aux fraises

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Poule au Pot

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...