Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Tarte aux fraises

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Pot-au-feu de foie gras de canard

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Tarte au citron en verrine

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Suprême de caille au foie gras

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Pastis de Grand-Mère

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Civet de canard au vin de Cahors

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Risotto de langoustines

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Tournedos de canard, façon Rossini

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Le casse-croûte lotois

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Coco choco en folie!

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Tartare de magret de canard

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Granité de Bull's

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Poule au Pot

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Potje-vlesch

Choux à la truffe Melanosporum

Burger de cèpes et foie gras

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

TOURNEDOS ROSSINI

Anguilles au verjus

La Mique

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Pêche melba revisitée

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Tiramisu au safran du Quercy

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...