Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

La Mique

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Tournedos de canard, façon Rossini

Potje-vlesch

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Tarte aux fraises

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Pastis de Grand-Mère

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Pot-au-feu de foie gras de canard

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Burger de cèpes et foie gras

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Tiramisu au safran du Quercy

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Civet de canard au vin de Cahors

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Anguilles au verjus

Poule au Pot

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Le casse-croûte lotois

Risotto de langoustines

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Tarte au citron en verrine

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Granité de Bull's

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Tartare de magret de canard

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Choux à la truffe Melanosporum

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Pêche melba revisitée

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

TOURNEDOS ROSSINI

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Suprême de caille au foie gras

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Coco choco en folie!

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...