Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...
Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...
Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge
Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...
Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...
Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...
L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...
Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...
Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...
Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc
<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes
Suprême de caille au foie gras
Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin
Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...
Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...
Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...
Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...
Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...
Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...
Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...
Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...
Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes
Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé
Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...
Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...
Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes
Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy
Choux à la truffe Melanosporum
Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles
Tournedos de canard, façon Rossini
Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...
Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...
Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...
Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé
Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...
Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco
Burger de cèpes et foie gras
Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...
Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...
Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...
Cigare de canard en farce fine et aux doux épices
Panaché d'agneau fermier du Quercy
Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa
Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...
Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...
Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...
Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...
Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe
Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé
Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit
Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour
Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia
Civet de canard au vin de Cahors
Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé
Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...
Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...
Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...
Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...
Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert
Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...
Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...
Riz au Lait Crémeux à la Truffe
Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...
Raviole de homard à l'oseille du printemps
Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...
Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...
Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »
Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance
Tiramisu au safran du Quercy
Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy
Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges
Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...
Tartare de magret de canard
Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...
Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...
Tarte au citron en verrine
Filet Mignon de Veau aux Morilles
Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit
Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...
Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...
Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...
Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...
Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...
Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...
Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...
Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...
Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...
St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...
Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...
Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole
Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...
Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...
Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises
Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix
Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...
Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...
Gâteau aux noix et achard de fruits frais
Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...
Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...
Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...
Confits de canard, sauce verte mamie confiture
T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...
Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...
Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...
Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...
Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes
Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...
Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...
La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.
Magret de canard et poires williams façon Rossini.
Pâté en croûte de poularde de Julien
Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...
Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...
Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...
Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...
Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...
Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï
Quasi de veau comme le faisait ma mamie
Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes
Pot-au-feu de foie gras de canard
Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...
Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...
Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...
Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...
Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...
Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...
Coeur de filet de boeuf flambé au poivre
Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus
Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées
Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...
Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal
Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>
Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...
Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...
Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...
Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...
Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...
Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...
Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...
Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...
Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte
Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos