Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Le casse-croûte lotois

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Suprême de caille au foie gras

Coco choco en folie!

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Choux à la truffe Melanosporum

Pastis de Grand-Mère

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Tournedos de canard, façon Rossini

La Mique

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Burger de cèpes et foie gras

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Risotto de langoustines

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Civet de canard au vin de Cahors

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Tiramisu au safran du Quercy

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Tarte aux fraises

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Tartare de magret de canard

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Tarte au citron en verrine

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Pêche melba revisitée

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Potje-vlesch

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Pâté en croûte de poularde de Julien

TOURNEDOS ROSSINI

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Granité de Bull's

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Pot-au-feu de foie gras de canard

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Poule au Pot

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Anguilles au verjus

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos