Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Tarte au citron en verrine

Tarte aux fraises

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Risotto de langoustines

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Le casse-croûte lotois

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Coco choco en folie!

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Pastis de Grand-Mère

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Potje-vlesch

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Choux à la truffe Melanosporum

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Tournedos de canard, façon Rossini

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Pêche melba revisitée

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Civet de canard au vin de Cahors

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Anguilles au verjus

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Burger de cèpes et foie gras

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Granité de Bull's

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Pot-au-feu de foie gras de canard

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Suprême de caille au foie gras

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

La Mique

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Tartare de magret de canard

TOURNEDOS ROSSINI

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Tiramisu au safran du Quercy

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Poule au Pot

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix