Tarte aux fraises

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Suprême de caille au foie gras

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Poule au Pot

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Civet de canard au vin de Cahors

Pêche melba revisitée

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Le casse-croûte lotois

Coco choco en folie!

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Anguilles au verjus

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Tartare de magret de canard

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

La Mique

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

TOURNEDOS ROSSINI

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Tournedos de canard, façon Rossini

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Choux à la truffe Melanosporum

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Tarte au citron en verrine

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Granité de Bull's

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Tiramisu au safran du Quercy

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Pastis de Grand-Mère

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Risotto de langoustines

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Burger de cèpes et foie gras

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Potje-vlesch

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Pot-au-feu de foie gras de canard

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture