Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Tarte au citron en verrine

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Risotto de langoustines

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Tarte aux fraises

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Tournedos de canard, façon Rossini

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

TOURNEDOS ROSSINI

Pastis de Grand-Mère

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Pêche melba revisitée

La Mique

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Potje-vlesch

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Tartare de magret de canard

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Coco choco en folie!

Tiramisu au safran du Quercy

Pot-au-feu de foie gras de canard

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Civet de canard au vin de Cahors

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Anguilles au verjus

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Suprême de caille au foie gras

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Le casse-croûte lotois

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Choux à la truffe Melanosporum

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Granité de Bull's

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Burger de cèpes et foie gras

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Poule au Pot

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...