Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Anguilles au verjus

Risotto de langoustines

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Tarte au citron en verrine

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Pêche melba revisitée

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Le casse-croûte lotois

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

TOURNEDOS ROSSINI

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Granité de Bull's

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Choux à la truffe Melanosporum

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Tartare de magret de canard

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Suprême de caille au foie gras

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Tournedos de canard, façon Rossini

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Potje-vlesch

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Coco choco en folie!

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Pastis de Grand-Mère

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

La Mique

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Tiramisu au safran du Quercy

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Burger de cèpes et foie gras

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Pot-au-feu de foie gras de canard

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Civet de canard au vin de Cahors

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Poule au Pot

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Tarte aux fraises

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...