Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Poule au Pot

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Risotto de langoustines

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Tarte au citron en verrine

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

TOURNEDOS ROSSINI

Tournedos de canard, façon Rossini

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Burger de cèpes et foie gras

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Pastis de Grand-Mère

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Tiramisu au safran du Quercy

Potje-vlesch

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Choux à la truffe Melanosporum

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Pêche melba revisitée

Pot-au-feu de foie gras de canard

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Granité de Bull's

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Coco choco en folie!

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

La Mique

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Tarte aux fraises

Tartare de magret de canard

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Civet de canard au vin de Cahors

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Suprême de caille au foie gras

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Le casse-croûte lotois

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Anguilles au verjus

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia