Tarte au citron en verrine

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Pastis de Grand-Mère

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Choux à la truffe Melanosporum

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Pêche melba revisitée

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Le casse-croûte lotois

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

La Mique

Pot-au-feu de foie gras de canard

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Potje-vlesch

Anguilles au verjus

Poule au Pot

Burger de cèpes et foie gras

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Suprême de caille au foie gras

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Tiramisu au safran du Quercy

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Civet de canard au vin de Cahors

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

TOURNEDOS ROSSINI

Tournedos de canard, façon Rossini

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Tartare de magret de canard

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Coco choco en folie!

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Tarte aux fraises

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Risotto de langoustines

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Granité de Bull's

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...