Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge
Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...
Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...
Burger de cèpes et foie gras
Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...
Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...
Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit
Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...
Tournedos de canard, façon Rossini
Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...
Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...
Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...
Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...
Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles
Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...
Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...
Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...
Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées
Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...
Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...
Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia
Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...
Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...
Tarte au citron en verrine
Gâteau aux noix et achard de fruits frais
Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...
Raviole de homard à l'oseille du printemps
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus
Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...
Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy
Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...
St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...
Riz au Lait Crémeux à la Truffe
Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...
Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...
Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes
Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...
Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...
Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...
Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos
Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance
Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...
Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...
Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...
Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>
Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...
Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...
Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...
Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...
Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc
Filet Mignon de Veau aux Morilles
Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...
Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...
Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...
Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...
Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco
Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...
Choux à la truffe Melanosporum
Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...
Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin
Suprême de caille au foie gras
Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...
Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes
Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...
Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...
L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...
Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...
Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...
Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...
Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...
Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...
Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa
Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...
Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...
Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte
Tartare de magret de canard
Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...
Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix
Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...
Coeur de filet de boeuf flambé au poivre
Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...
Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...
Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...
Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe
Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé
La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.
Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...
Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...
Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...
Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...
Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé
Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...
Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...
Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges
Civet de canard au vin de Cahors
Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...
Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...
Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...
Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...
Tiramisu au safran du Quercy
<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes
Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal
Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...
Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...
Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...
Cigare de canard en farce fine et aux doux épices
Pâté en croûte de poularde de Julien
Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...
Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...
Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy
Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...
Quasi de veau comme le faisait ma mamie
Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...
T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...
Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...
Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...
Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises
Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit
Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...
Pot-au-feu de foie gras de canard
Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...
Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert
Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...
Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes
Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...
Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé
Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï
Panaché d'agneau fermier du Quercy
Magret de canard et poires williams façon Rossini.
Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...
Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...
Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...
Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...
Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...
Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole
Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour
Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...
Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »
Confits de canard, sauce verte mamie confiture
Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé
Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes
Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...
Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...