Informations

Tarifs :

Carte + Menu le soir 96 € et 130 €.
menu enfant : 30 € (jusqu'à 10 ans)

Equipements :

Abri pour vélo ou VTT, ascenseur, bar, cheminée, jardin, parc, parking, parking privé, piscine, plain pied, salon, terrasse.

Services :

Accès Internet, animaux acceptés, chaise bébé, climatisation.

Ouverture :

Capacité :

75

46200 - LACAVE
05 65 27 60 60
treyne@relaischateaux.com
www.chateaudelatreyne.com

En vidéo

Sur la carte

Le Chef : Stéphane Andrieux

Stéphane Andrieux est arrivé à la Treyne en 1998.

Ses spécialités :

  • Asperges vertes du domaine Saint Vincent crues et cuites, sur leur pulpe au jus de truffes, baluchon d’œuf poché légèrement truffé (au printemps seulement)
  • Foie gras mi cuit aux pruneaux et épices
  • Noisette farcie et côte d’agneau du Quercy
  • Canette de Challans aux petits fruits de saison et nougat

"

Ses recettes