FORMULE BISTROT : uniquement le midi en semaine du lundi au samedi hors jours féries
Menu en deux temps à 16€
Menu en trois temps à 19€
MENU BALADE GOURMANDE : uniquement le soir en semaine sur les jours d'ouverture et week-end. Ainsi que les jours fériés.
Menu en quatre temps à partir de 35€
MENUS ENFANTS jusqu’à 12 ans
Menu du midi Formule plat + dessert en demi portion : 9€
Menu Balade gourmande plat + dessert en demi portion : 16€
Possibilité d’adapter les formules pour les enfants de moins de 6 ans
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Parking 35 places, emplacement bus et emplacement réservé aux PMR
4 espaces composent le restaurant : Salle Belvédère (capacité d'accueil en évènementiel 150 pers) - Espace lounge (accueil) - Petit salon (capacité d'accueil en évènementtiel 35 pers) - Terrasse ombragée et végétalisée (capacité d'accueil en événementiel 150 pers)
Espaces climatisés
Wifi, équipement pour réunions séminaires, sono/audio
Chaises bébé, table à langer
Privatisation du site sur demande (séminaires ou réceptions privées)
Accueil de groupe jusqu'à 150 personnes en prestations assises ou 300 personnes en prestations cocktail
Réception de mariage
Service Traiteur - prestations sur mesure
Votre établissement vous accueille à partir de 12h00 tous les midis et à partir de 19h00 tous les soirs selon les périodes et les jours d’ouvertures ci-dessous.
Le restaurant est fermé le lundi
De Octobre à Mai :
De Juin à Septembre :
Justine et Benoît sont tous deux originaires du Lot. C'est après un long parcours dans le milieu du traiteur évènementiel dans une grande maison Toulousaine, qu'ils ont eu le besoin et l'envie de construire de beaux projets dans ce petit coin de paradis.
En février 2016, ils ont eu l'opportunité de commencer leur formidable aventure Délicatessens.
Elle se poursuit jour après jour à vos côtés avec toujours autant de passion et d'amour pour leur métier qu'ils ont à coeur de partager avec vous !
Créativité, sensibilité c'est aussi avec amour des produits de notre terroir, qu'ils prennent plaisir à créer de nouvelles recettes avec émotion dans un esprit de partage et de convivialité.
Toujours à la recherche permanente sur les saveurs, les associations, les textures pour vous proposer une carte sans cesse renouvelée au fil des saisons.
Leur richesse, tient des complémentarités et savoir faire de leur équipe qui les accompagne au quotidien dans leur aventure. Des talents issus de parcours divers formé ou non chez eux mais qu'ils souhaitent voir s'épanouir au quotidien.
Une équipe à votre service et à votre écoute pour partager un merveilleux moment.