Informations

Tarifs :

Menu de : 25 € à 59 € (tout truffe !)

Equipements :

Capacité de 30 couverts dans le restaurant en une seule salle et 15 places en terrasse. Grandes tables rondes de 10 personnes pour les repas d'affaires. 

Services :

Ouverture :

Midi et le soir, sauf mercredi et jeudi.

Capacité :

45
26, rue du Marché aux Truffes
46230 - LALBENQUE
06 13 54 54 81
fourchettesetcouteaux@gmail.com
www.fourchettes-et-couteaux.com

En vidéo

Sur la carte

Le Chef : Pascal LEFEBVRE

Ma philosophie de la cuisine: vous apporter du plaisir avec des plats préparés avec passion; utiliser principalement des produits frais de la région; vous les proposer à des prix calculés équitablement par rapport au marché et les accompagner de vins sélectionnés dans une gamme de prix variés; vous offrir un service soigné et bienveillant, dans une atmosphère chaleureuse; vous donner entière satisfaction en m'adaptant  à vos diverses demandes et enfin m'enrichir de vos appréciations pour aller toujours plus loin dans l'excellence.

Pendant la saison, j'aime cuisiner des spécialités autour de la truffe noire, dont Lalbenque est la capitale.

Ses recettes