Informations

Tarifs :

Menu : de 65 € à 89 €
Menu Dominical (déjeuner du Dimanche) : 59 €

Equipements :

Accessible aux handicapés - Bar - Jardin - Parking - Plain pied - Terrasse

Services :

Accès internet - Animaux acceptés - Chaise bébé - Climatisation - Menu enfant terroir - Table à langer - Wifi gratuit

Ouverture :

Mercredi au samedi le soir exclusivement

Capacité :

35
32 Boulevard du Tour de Ville
46160 - CAJARC
05 65 11 61 87

www.alleedesvignes.com

En vidéo

Sur la carte

Le Chef : Claude-Emmanuel Robin

Claude-Emmanuel est né à Nice, de mère mexicaine et de père français. Dès son plus jeune âge, de longs séjours à l'étranger ont développé chez lui une certaine aptitude à "ressentir" des cultures variées. Après un BTS des métiers d'Art de la Table à Chamalières, suivi d'une Maîtrise de Management Hôtelier à l'Ecole de Savignac en Dordogne, il accepte en 2005 la responsabilité du département restauration d'un hôtel 4* en Angleterre où il rencontre sa compagne Evgenia, d'origine russe. 
2011 sera l'année du retour en cuisine avec la création de L'Allée des Vignes et une signature culinaire qui s'est construite depuis l'ouverture du restaurant.

Ses recettes