Informations

Tarifs :

Menu Déjeuner : de 17 € à 26 €.
Menu à l'ardoise (déjeuner et diner) : de 31.5 € à 39 €
Menu enfant: 13.90 € jusqu'à 10 ans. 

Equipements :

Accessible aux handicapés, équipements pour réunion, parking, parking autocar, plain pied, terrasse.

Services :

Séminaires, groupes, accès internet, animaux acceptés, chaise bébé, panier pique-nique.

Ouverture :

Ouvert du 10 mars au 31 octobre. Horaires d ouverture du restaurant: le soir du mardi au samedi inclus.

Capacité :

35
La Croix
46140 - CAILLAC
05 65 30 53 60
contact@levinois.com
www.levinois.com

En vidéo

Sur la carte

Le Chef : Jean-claude VOISIN

Le restaurant Le Vinois est un lieu paisible qui invite à la curiosité. Une décoration contemporaine et élégante met en valeur le talent du chef de cuisine Jean Claude Voisin du restaurant Le Vinois. Le restaurant le Vinois situé au coeur du vignoble à 10 minutes de Cahors, propose également une carte des vins riche et variée.

Ses recettes