Ingrédients

  • 1 côte de veau env 700 gr
  • 1 botte d’asperges
  • 200 gr de morilles fraîches
  • 200 gr de poitrine fumée
  • 100 gr de salade roquette
  • 2 oeufs bio
  • 50 gr de beurre
  • 1 dl d’huile
  • 1 dl de porto
  • 1 dl de crème
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire cuire les oeufs à l’eau bouillante salée pendant 5 min, les rafraîchir et les écaler, cuire les asperges 5 min à l’eau bouillante salées et les refroidira dans de l’eau glacée.

Dans un sautoir, mettre l’huile et le beurre, faire colorer la côte de veau avec la poitrine coupée en gros dés, mettre au four 10 min, retirer la côte et les lardons. Réserver.

Dans le sautoir, faire revenir les morilles, ajouter le porto, faire réduire et lier à la crème, faire chauffer les asperges dans la sauce ; dresser la côte de veau et servir avec la salade de roquette et l’oeuf.



Le Chef :

Marc Bozzato

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