Ingrédients

  • Feuilles de filo
  • Beurre
  • sucre glace
  • pêches,

Sirop à la fraise

  • Crème liquide.
  • 500 gr de fraises
  • 75 gr de sucre à bouillir.
  • kirsch.
  • Glace vanille.
 

Préparation

Feuilles de filo étalées et beurrées superposées sur 4 feuilles, sucre glace
Passer au four à 180° devant 9 min
Pocher les pêches, couper en deux dans un sirop léger à la fraise.
Caramel au lait :
250 gr de sucre cuit au caramel, décuire avec 175 gr de crème liquide.
Refroidir.
Smoothie à la fraise
500 gr de fraises, mixer et mélanger avec un sirop léger. 1/4 l d’eau, 75 gr de sucre à bouillir.
Mélanger avec la pulpe de fraise et parfumer lègerement au kirsch.
Glace vanille.



Le Chef :

Phillipe Larguille

Voir la maison