Ingrédients

  • 1.5 kg de paleron coupé en dés
  • 4 demi pieds de cochon cuits
  • 20 pruneaux d’Agen
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 3 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 petit bout de céleri branche
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • ¾ de litre de vin rouge léger
  • 1 cuillère à soupe de farine

Préparation

Dans une cocotte, faire bien revenir les morceaux de paleron, ajouter la garniture que vous aurez émincée et bien faire revenir à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe de farine, bien mélanger et mouiller avec le vin rouge, saler, poivrer et mettre à mijoter à couvert pendant 1h30.
Ajouter alors les pieds de cochon et les pruneaux et remettre à mijoter une bonne demi heure.
Vérifier la cuisson, l’assaisonnement et servir avec des pâtes.



Le Chef :

C. & M. Lasmaries

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