Ingrédients pour 4 personnes:
Flan de poireau au cumin :
émincer puis blanchir les poireaux. Après cuisson, les mixer avec la crème liquide et les œufs sel poivre et cumin.
Cuire au four 15 minutes à 185 degrés dans les moules silicones ronds.
Purée :
éplucher et cuire les pommes de terre dans de l'eau salée puis, à mi-cuisson, ajouter les têtes de brocoli. Aprés cuisson, écraser avec le lait et le beurre et vérifier l’assaisonnement.
Légumes :
éplucher les boutons d'artichauts, les navets puis les asperges vertes et les cuire à l'anglaise.
Sauce :
mettre les myrtilles et les framboises dans une casserole puis mouiller à hauteur avec le vin de Cahors et la crème de cassis. Laisser réduire de moitié puis mixer. Vérifier l’assaisonnement. Ne pas oublier de saler.
Dressage :
Poêler le quasi de veau de 250 gr à l'appoint de cuisson souhaité.
Étaler la purée avec un peigne puis disposer les légumes et la sauce. Finir avec du persil plat et de la tomate séchée mixée.