Ingrédients

Pour une personne

  • Huile d’olive vierge
  • 1 feuille brick
  • 60 g. de carottes en cube
  • 60 g. de courgettes en cube
  • 60 g. de pomme Golden en cube
  • 80 g. de cuisse de canard émietté
  • 100 g. de mesclun de salade
  • 10 cl de vinaigre de cidre
 

Préparation

Détailler les pommes, courgettes et carottes en cubes de 3 mm ;
Poêler en premier les carottes avec un peu d’huile d’olive (3 mn) ;
y ajouter les pommes Golden (2 mn), puis les courgettes et le canard émietté
Déglacer au vinaigre de cidre et au thé vert.
Montage :
Détailler la feuille de brick en 3 bandes de 4 cm de large Ajouter une cuillère à soupe d’appareil par bande
et rouler le tout en samoussa.
Poêler au moment les samoussas avec une noisette de beurre.



Le Chef :

Christoffer BOOT

Voir la maison